歡迎訪問搜寶網: 美食城 食品 零食 副食 蜜餞 干貨 山核桃 牛肉干 餅干 糕點 魚干 魷魚絲 奶酪 乳制品 速食品
搜寶網  美食城 食品 零食 副食 蜜餞 干貨 山核桃 牛肉干 餅干 糕點 魚干 魷魚絲 奶酪 乳制品 速食品
搜寶網 美食資訊頻道 => 洗烘存一體 只需一臺美的華凌Vie6洗碗機

洗烘存一體 只需一臺美的華凌Vie6洗碗機

  • 時間:2019年09月12日
  • 來源:搜寶網
  • 類別:美食資訊
摘要:相信很多年輕人都試過,飯前爭先恐后享受美食,飯后留下一堆碗筷無人問津,更是常常因為洗碗問題引發“家庭戰爭”。與其放任廚房里“戰火”肆意蔓延,不如把這些煩心事交給美的華凌Vie6八套洗碗?
相信很多年輕人都試過,飯前爭先恐后享受美食,飯后留下一堆碗筷無人問津,更是常常因為洗碗問題引發“家庭戰爭”。與其放任廚房里“戰火”肆意蔓延,不如把這些煩心事交給美的華凌Vie6八套洗碗機來解決。
作為美的集團重點項目,華凌的亮相是美的瞄準年輕市場和互聯網時代轉型變革的重要一步。旗下新品Vie6八套雙層大容量洗碗機,配備智能洗等8種洗滌模式和熱風烘干功能,一機解決凈洗、除菌、烘干、儲存等用戶痛點。既有超高顏值,又懂中式家庭餐具,在相同價位段盡顯優勢。產品上市后全網銷售火爆,其熱度可見一斑。
【4+4智洗模式油污感應全智能】
洗碗機對于大多數中國家庭來說還算是新事物,大家最關心的問題還是它能否將餐具清洗干凈。華凌Vie6洗碗機采用360°高壓高溫噴淋設計,利用68℃高溫+18Kpa高壓沖刷餐具上的油污和細菌,最快29分鐘便可將碗洗干凈。在智能洗模式下還可以自動感應油污,實時匹配洗滌模式,操作簡單,滿足多種洗滌需求。
【節水節能更環保水質調控更智能】
用洗碗機洗碗費水,這是許多人對洗碗機的誤解。以華凌Vie6洗碗機的8套餐具洗滌量為例,手洗干凈一次需要約20L水,而洗碗機在節能洗模式下則只需要9.6L水。開啟ECO節能洗模式后,中午用過的餐具也可以攢到晚上集中浸泡一塊洗。長期使用下來,便能夠節省下一筆可觀的開支。在一些水質較硬的地區,華凌Vie6洗碗機內置的智能軟水系統還可以自動調控水質硬度,從而減少水垢形成,呵護餐具、保護機器。
【PTC熱風烘干系統杜絕餐具二次污染】
洗干凈的餐具如果沒有進行烘干消毒,容易造成二次污染。這也是為什么許多家庭都要準備消毒柜的原因。而有了華凌Vie6洗碗機,這個問題也將得到解決。華凌Vie6洗碗機搭載了專利PTC熱風烘干系統,能夠在餐具洗凈后立刻通過循環熱風來將餐具烘干,72小時內餐具保持干燥潔凈。
華凌Vie6洗碗機還內置24小時預約功能,隨時隨地預約洗碗,錯開用電高峰。同時它還支持手機APP遠程操控,輕松一按便可隨時清洗;就算不在家也可以通過APP查看洗碗機實時工作情況,是年輕家庭新式廚房必備單品。這款由美的旗下年輕家電品牌華凌打造的Vie6洗碗機不僅功能齊全,性價比突出,還擁有和美的一樣的好品質和好服務。無論是準備結婚的小兩口還是大家庭,華凌Vie6洗碗都能令繁重的家務變成“舉手之勞”,讓你把更多閑暇留給興趣愛好以及家庭幸福時光。
關注微信公眾號:GN_heacn中國家電資訊專業平臺