歡迎訪問搜寶網: 美食城 食品 零食 副食 蜜餞 干貨 山核桃 牛肉干 餅干 糕點 魚干 魷魚絲 奶酪 乳制品 速食品
搜寶網  美食城 食品 零食 副食 蜜餞 干貨 山核桃 牛肉干 餅干 糕點 魚干 魷魚絲 奶酪 乳制品 速食品
搜寶網 美食資訊頻道 => 滿足美國航空標準!宇瞻發布全新XR-DIMM內存

滿足美國航空標準!宇瞻發布全新XR-DIMM內存

  • 時間:2019年09月01日
  • 來源:搜寶網
  • 類別:美食資訊
摘要:  8月23日消息,宇瞻科技推出了旗下首款XR-DIMM新型內存條,這款內存條是第一種可以滿足美國RTCADO-160G航空機載設備認證標準的工業級內存產品。  據悉,宇瞻XR-DIMM提供有單條容量8GB和16GB兩種規格,頻率則分?

  8月23日消息,宇瞻科技推出了旗下首款XR-DIMM新型內存條,這款內存條是第一種可以滿足美國RTCADO-160G航空機載設備認證標準的工業級內存產品。

搜寶網 http://www.ssidian.cn/

  據悉,宇瞻XR-DIMM提供有單條容量8GB和16GB兩種規格,頻率則分別為2133MHz和2400MHz,電壓均為1.2v。雖然質量上確實很讓人有購買的欲望,但畢竟這是工業級產品而非消費級產品,所以應該不會面向普通PC用戶。

搜寶網 http://www.ssidian.cn/

  據宇瞻給出的信息顯示,全新的XR-DIMM內存采用的是橫躺方式固定在設備上,具備三層防震動保護,采用300針腳新型接口設計,還擁有銅柱和螺絲安裝、底部填充物,同時表面覆蓋有抗硫化保護圖層,可在-40℃到85℃的范圍內仍然正常工作,相比較于傳統板載內存,XR-DIMM不僅具有防沖擊、防震動保護功能,還能隨時升級,維修也較簡單,能進行堆疊設計,節省主板空間,成本也更低廉。

搜寶網 http://www.ssidian.cn/

  宇瞻表示,公司從2018年就已經開始制造DDR4XR-DIMM內存,并以強固性、可靠性作為首要研發目標,不僅拿到了美國MIL-STD-810G軍規標準的認證,同時還是第一個通過RTCADO-160G考驗的工業級內存產品,這也說明XR-DIMM能應對極端震動、沖擊等環境。此外,宇瞻還表示,XR-DIMM內存已經送樣給全球知名國防、車載設備客戶,新內存也為行業耐久度標準樹立了新的里程碑。

搜寶網 http://www.ssidian.cn/